Официальный дилер Nissan салон: (057)752-4-752, сервис: (057)750-00-80
Nissan1

Качество Nissan

Качество должно удивлять

Для нас качество - это процесс, а не только результат. Наше видение качества превзойдет ваши ожидания. От мелких шрихов, приносящих еще большее удовольствие от вождения, до полного ощущения роскоши и комфорта. Качество - во всем!

Переключить канал

Где же пульт? Настройтесь на последние новости от Nissan на Канале Nissan. Вот какое реалити-шоу мы хотели бы увидеть.

Посмотреть видеоролик

Нажмите, чтобы увидеть наш Центр обеспечения качества.

Мы уделяем большое внимание контролю качества и гордимся этим.

Мы создаем прототипы наших автомобилей при помощи высокоточного трехмерного проектирования. Это помогает нам выявлять и устранять даже самые незначительные изъяны.

Нам важно Ваше мнение

Мы довольны, когда довольны Вы. Мы не просто создаем автомобили и надеемся на то, что они Вам понравятся. Мы прислушиваемся к Вашему мнению. Вы - наши самые строгие критики, и так и должно быть. И мы рады этому. Ведь для того чтобы быть лучшим автопроизводителем, необходимо работать по высочайшим стандартам и постоянно поднимать планку еще выше. Именно поэтому мы непрерывно повышаем наши стандарты качества, и именно поэтому мы разработали Политику обеспечения качества продукции Nissan (NPQP).

Методика гарантирования качества Nissan.

Методика гарантирования качества Nissan NQAW (обещаем, это наше последнее сокращение) для нас очень важна, так как именно благодаря ей достигается полная гарантия качества наших автомобилей. Методика используется на всех этапах, от планирования и разработки до непосредственной продажи автомобиля.  Таким образом гарантируется высокое качество каждого нового автомобиля.