Официальный дилер Nissan салон: (057)752-4-752, сервис: (057)750-00-80
Nissan1

Комиссионная площадка

k3.png


Комиссионная площадка - это, прежде всего, безопасный способ продать автомобиль по рыночной цене! Так же Вам не нужно искать покупателя и решать все связанные с этим проблемы. О снятии и постановке машины на учет в ГАИ тоже может позаботится наш автосалон. С помощью данной услуги можно продать даже б/у авто купленный в кредит или залоговые автомобили - не испортив при этом кредитную историю и отношения с банком.


Механизм реализации автомобиля:

- Визит владельца с автомобилем по адресу: г. Харьков, ул. Героев Труда, 2г (автосалон Ниссан, напротив ТРЦ "Караван");
- Осмотр автомобиля специалистом, после чего мы вместе назначаем цену;
- Техническая диагностика автомобиля на СТО (по желанию клиента);
- Заключение договора;
- Поиск покупателя; 
- Повторный визит продавца для подписания сделки купли-продажи с покупателем.

На комиссию принимаются легковые автомобили любых марок, как отечественного так и иностранного производства. Основной приоритет конечно же имеют автомобили марки Ниссан, ведь у нас есть возможность провести полную диагностику на фирменном оборудовании, а так же вся история обслуживания и ремонта.

Наша комиссионная площадка выгодна и интересна не только собственникам авто, но и покупателям так, как покупая автомобиль с пробегом у нас, Вы можете быть уверенны в его техническом состоянии и юридической чистоте сделки.

Оплата услуг комиссионной площадки происходит после оформления договора купли-продажи с покупателем, т.е. оплачивается только результат!


Веленский Андрей ( 093) 508-46-60


Актуальный склад автомобилей