Официальный дилер Nissan салон: (057)752-4-752, сервис: (057)750-00-80
Nissan1
19 Июня 2012

КОМПАНИЯ NISSAN ОКАЗАЛА ПОМОЩЬ ОБЛАСТИ ЭМИЛИЯ-РОМАНЬЯ

Компания Nissan окажет поддержку при проведении восстановительных работ организацией Красный Крест в месте разрушительных землетрясений, произошедших в прошлом месяце в Северной Италии.

Землетрясения магнитудой 6,0 баллов и серия последующих толчков в области Эмилия-Романья унесли 25 человеческих жизней и стали причиной огромных разрушений и ущерба частной собственности и расположенных там организаций.


Nissan передаст 100 тысяч евро итальянскому Красному Кресту, осуществляющему работы по транспортировке раненных людей в медицинские учреждения, оценке безопасности поврежденных строений и обеспечению психологической помощи жертвам случившегося.


Кроме того, Nissan передаст полноприводный пикап Nissan Navara региональному управлению по обеспечению безопасности области Эмилия-Романья в помощь его деятельности по восстановительным мероприятиям.


Автомобиль Navara прекрасно подходит для тяжелых условий, вызванных землетрясениями, и поможет управлению и другим волонтерским организациям в их работе.


Колин Додж (Colin Dodge), Исполнительный вице-президент компании Nissan, заявил: «Землетрясения в Северной Италии оказали разрушительное воздействие на этот регион. События не только повлекли за собой гибель людей, но и затронули тысячи жилых домов и предприятий, повреждена инфраструктура на территории Эмилия-Романья. Nissan выражает свои искренние соболезнования всем, кого затронуло это бедствие, и готов оказать возможную поддержку всем агентствам, властям и добровольцам, прилагающим усилия для скорейшего восстановления ситуации».


Кроме того, компания Nissan также предложит пострадавшим в результате землетрясения людям, чьи машины были уничтожены, специальную льготную программу приобретения автомобиля.