Дебют обновленного Juke в Швейцарии - чем удивит Nissan на этот раз?

27.05.2018
Nissan Juke 2018

Получивший немалое количество поклонников стильный и комфортный Nissan Juke порадовал автолюбителей сразу несколькими обновлениями.

И без того интересный и привлекательный дизайн кузова стал еще футуристичней благодаря мгновенно бросающемуся в глаза декоративному элементу в виде английской буквы "V" на решетке радиатора. Возможно, так и выглядит победа?

Это смелое решение придало кроссоверу еще более дерзкий и современный вид, поскольку цвет детали "черный хром" великолепно сочетается с обновленными и также затемненными блоками передних фар и боковыми зеркалами, на которых уютно расположились указатели поворота.
Также автолюбителям теперь будет сложнее выбрать цвет популярной модели, поскольку разработчики добавили в палитру еще два варианта - синий и бронзовый.

Приятным преимуществом будут вошедшие в базовую комплектацию всех версий, начиная с СЕ -
светодиодные и противотуманные фары. Теперь во время непогоды владельцы будут чувствовать себя на дороге еще увереннее.
Также разработчики предлагают для этого автомобиля несколько вариантов легкосплавных дисков - 16-ти, 17-ти и 18-ти дюймов для всех вариаций, также начиная с вышеупомянутой модели СЕ.

А для модификаций QE+ Perso и LE Perso стала доступна еще более углубленная персонализация.
За дополнительную плату на колесных дисках вашего авто могут появиться стильные цветные вставки.
При желании такую же операцию можно провернуть с бамперами, корпусами зеркал и молдингами боковых дверей , т.е. подобрать цветовую гамму для кузова своего автомобиля вплоть до мельчайших деталей.
До слуха истинных меломанов следующая новость донесется мощностью целых шести динамиков представленной ранее на Nissan Micra аудиосистемы BOSE Personal!
Безусловно, это выигрышное обновление! Любимая музыка теперь будет звучать также и из подголовника водительского кресла, что подарит полнейший комфорт и наслаждение при езде на дальние расстояния!
На расширении цветовой гаммы кузова создатели решили не останавливаться, также включив два дополнительных
варианта внутреннего оформления авто - теперь салон "Жука" может быть оранжевым или синим.